SYNO Woelki - Perfektes Sehen Wir sind ein Unternehmen, dass sich seit Jahren auf die optimale Korrektur von Fehlsichtigkeiten am Bildschirmarbeitsplatz spezialisiert hat. Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, Ihr Arbeiten zu perfektionieren. Unsere Themen: Sehen am Bildschirm, Sehen am Computer, Bildschirmbrillen, Bildschirmarbeitsplatzbrillen, Computerarbeitsplatzbrillen, Bildschirmarbeit, EDV-Brille, SYNO-Woelki ein Unternehmenszweig der Fa. Woelki Optik Inh. Witold Woelki AO-Meister Marktplatz 8 41516 Grevenbroich - Wevelinghoven
COPYRIGHT: 2011 SYNO - WOELKI
Datenschutzerklärung
Geltungsbereich  Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber Syno Woelki, Inh. Witold Woelki, Marktplatz 8 in 41516 Grevenbroich, informieren.  Datenschutz  Der Schutz Ihrer Privatsphäre hat für uns oberste Priorität. Wir haben daher weitreichende Sicherheitsbestimmungen und Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um die bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten vor unbefugtem Zugriff und missbräuchlicher Verwendung zu schützen.  Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben. Der Websitebetreiber erhebt und nutzt personenbezogenen Daten nur dann, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. Sie haben jederzeit das Recht, über Ihre Daten Auskunft zu erhalten. Ferner haben Sie Anspruch auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung. Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar. ZugriffsdatenDer Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab (besuchte Website, Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes, Menge der gesendeten Daten in Byte, Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten, verwendeter Browser, verwendetes Betriebssystem, verwendete IP-Adresse). Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.  CookiesDer Webseitenautor verwendet selbst keine Cookies. Ob die über Links eingebundenen externen Webseiten Cookies einsetzen, ist ggf. den Datenschutzerklärungen dieser Webseiten zu entnehmen.
SYNO Woelki - Perfektes Sehen Wir sind ein Unternehmen, dass sich seit Jahren auf die optimale Korrektur von Fehlsichtigkeiten am Bildschirmarbeitsplatz spezialisiert hat. Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, Ihr Arbeiten zu perfektionieren. Unsere Themen: Sehen am Bildschirm, Sehen am Computer, Bildschirmbrillen, Bildschirmarbeitsplatzbrillen, Computerarbeitsplatzbrillen, Bildschirmarbeit, EDV-Brille, SYNO-Woelki ein Unternehmenszweig der Fa. Woelki Optik Inh. Witold Woelki AO-Meister Marktplatz 8 41516 Grevenbroich - Wevelinghoven
COPYRIGHT: 2011 SYNO - WOELKI
Datenschutzerklärung
Geltungsbereich  Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber Syno Woelki, Inh. Witold Woelki, Marktplatz 8 in 41516 Grevenbroich, informieren.  Datenschutz  Der Schutz Ihrer Privatsphäre hat für uns oberste Priorität. Wir haben daher weitreichende Sicherheitsbestimmungen und Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um die bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten vor unbefugtem Zugriff und missbräuchlicher Verwendung zu schützen.  Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben. Der Websitebetreiber erhebt und nutzt personenbezogenen Daten nur dann, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. Sie haben jederzeit das Recht, über Ihre Daten Auskunft zu erhalten. Ferner haben Sie Anspruch auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung. Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar. ZugriffsdatenDer Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab (besuchte Website, Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes, Menge der gesendeten Daten in Byte, Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten, verwendeter Browser, verwendetes Betriebssystem, verwendete IP-Adresse). Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.  CookiesDer Webseitenautor verwendet selbst keine Cookies. Ob die über Links eingebundenen externen Webseiten Cookies einsetzen, ist ggf. den Datenschutzerklärungen dieser Webseiten zu entnehmen.